La cena dei cretini
Il menù della serata, dal gusto fresco e leggero, ha come piatto principale il tema della presunta “superiorità” di persone fastidiosamente ricche, ciniche ed egocentriche rispetto a persone comuni, magari con le proprie stravaganze, ma genuine e sincere.
Come sferzante condimento, le continue sventure del padrone di casa, l'algido Pierre Brochant, cucinate a puntino dal 'cretino' di turno, Francois Pignon.
Le portate si susseguono rapidamente e senza tregua, rovinando tutti i piani di divertimento dell'arrogante Pierre, nonchè la sua stessa vita, fatta di bugie e tradimenti.
Per contorno verranno serviti un perverso ispettore del fisco, una moglie ferita, un'amante invadente, un vero amico dalla risata facile ed un ambiguo sciupafemmine...
Le situazioni catastrofiche sembrano non finire mai, sempre all’insegna del meglio essere cretini dal cuore puro che intelligenti senza scrupoli e cinici, portandoci ad un inaspettato dessert finale...ma sarà davvero così dolce?
Non vi resta che iniziare la degustazione...e buon appetito!